贝店推出全民免费开店计划啦!

注册贝仓APP,邀请码:154388,购物享受批发价

贝店推出全民免费开店计划啦!

上贝店,无需囤货、一件代发、售后无忧

轻松开启属于自己的“掌上小店”

解决副业刚需,就是这么简单

贝店,值得你信赖的免费手机开店平台

QQ图片20200701215908.jpg

贝店

我的店!

贝店“全民免费开店”计划助力全民创业就业

亲爱的店主朋友:

2020年已经过半,全球面临与新冠肺炎疫情的持续、常态化斗争。疫情对每个国家、每个行业、乃至每一一个 人的生活,都产生了深刻影响。有人可能失去了工作,有人不得不停掉实体店的生意。

生活时常不易,眼下和未来的一段时间尤甚。 我们更加需要- -份属于自己的小事业。这份事业,不仅能为我们的生活提供物质保障,更重要的是能够给你我信心和希望,让我们不断汲取前行的力量。

我们希望这份小事业里,有- -份来自贝店的力量。今天,为帮助更多人实现灵活就业、轻松创业,贝店积极响应国家号召,宣布全面开放平台供应链与技术力量,帮助每一- 位用户实现“无门槛、零收费”开店,为疫情下每一-位努 力生活的人,减轻- - 些负担。以此,致敬每一- 位用双手、用头脑为自己和家人编织.幸福生活的普通人。

自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一-键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一-家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品轻松赚钱。

贝店,作为-一个 免费的手机开店平台,希望可以.帮助每一位普通人更便捷、更高效、更轻松地开设和运营一家“掌上小店”,并且不用担心货源和店铺运营难题。

在过去的3年里,贝店沉淀了强大的供应链能力,囊括了全网最优质的货源,包括国际、国内知名品牌,国际潮流品牌和国内大厂品牌,以及丰富的源产地农特产品等,为店主提供全品类的供货;贝店还通过技术赋能、开店工具共享,积累了丰富的店铺管理和社群运营经验;贝店也打造了成千上万款的爆款商品,帮助数百家国内工厂打开了产品销路,帮助无数努力生活的普通人实现创业增收。

进入2020年,贝店全面开放赋能店主等小微创业者。4月22日,贝店启动“超级贝店”项目,以贝店APP的“超级卖货”为主阵地,在全球范围内遴选2000个品牌,2 万件优质高佣商品,供店主售卖;同时,贝店还推出的贝店直播和社群相册等线上店铺运营和社群引流工具,帮助运营经验不足的初学者持续卖货。此外,贝店还向店主开放了供货系统,有货源的店主可以向平台申请售卖自有产品。

贝店的使命是让更多人过上更好生活。在“超级贝店”项目的加持下,贝店全面推行“免费开店”政策,希望在疫情之下帮助更多有需要的用户、帮助更多小.微创业者,在贝店平台上经营好自己的小事业,努力生活,不负韶华。

QQ图片20200701220042.jpg

发表评论 取消回复

很抱歉,您暂时无法发布评论。需要 登录 后才能发布。