珀莱雅旗下韩雅多肽冻干粉,全球首发第一站就是大贝店

注册贝仓APP,邀请码:154388,购物享受批发价

珀莱雅旗下韩雅多肽冻干粉,全球首发&贝店签约正式启动,买韩雅冻干粉就来大贝店,珀莱雅&旗下韩雅总经理都说了,

全球首发第一站就是大贝店,别的平台目前还没上.

 

 活性小分子多肽及多种保湿成分释放卓越抗衰能量,经优质多肽成分与肌肤紧密契合,促进肌肤细胞焕发新光彩,维持肌底能量源源不断供给,恢复自我更新调节,层层丰盈润养,毛孔、细纹、暗沉统统不见了,时光逆转,肌肤健康光耀。

 

冻干粉是在无菌环境下,低温萃取精华成分,然后将精华成分放在真空的环境下干燥而成的一种颠覆传统的护肤产品, 冻干粉的优势在于可以最大程度的保证有效成分的活性和稳定性。冻干粉分为二支装,一支是粉剂,一支是溶酶(液体状的)分装在安瓶式的容器中,二支产品调和使用。

抗衰老神器!让你的皮肤永远停留在18岁!
我想最近小仙女们一定都听过“冻干粉”的大名,什么祛痘的,抗衰的,美白的,各种功效应有尽有,那么问题来了,冻干粉到底是什么呢? 实际上,冻干粉只是一种工艺,能够在低温、真空无菌的环境下,精华原液里面的水分冷冻升华干燥而成的无菌粉,能最大程度上保留精华成分的活性与功效。 
今天爆款菌就给大家推荐一款超棒的冻干粉! 
“韩雅多肽紧塑冻干粉套组”
相对于普通的水乳霜状的护肤品,韩雅冻干粉性状的产品中的成份更容易被人体皮肤吸收,能有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,加速修复角质层和基质层,具有延缓细胞衰老,使皮肤光滑丰润有弹性,且适用所有肤质。

韩雅冻干粉安全可靠,其配方中不填加酒精、矿物油、色素、香精等可能对肌肤产生的刺激,甚至没有添加防腐剂,生产全程无菌,适合各类肤质。
每天晚上睡前抹一抹~
坚持一个月!效果超级明显!!皱纹变淡了!皮肤也变得嫩嫩的!
感觉自己像换了一张脸!

 

 

 

 

 


 

发表评论 取消回复

很抱歉,您暂时无法发布评论。需要 登录 后才能发布。